anbarna: (тапки)
[personal profile] anbarna
Я столкнулась с тем, что журнал требует небольшого... как бы это сказать... шмончика.

Мысль пришла мне в голову после того, как из френдленты за пт-сб-вс я прочитала с интересом ровно восемь постов (если кому интересно, могу сказать, чьи). Это грустно, и мне пришлось основательно прошерстить всех тех, кого я зафрендила и поудалять достаточно многих, за которых вцепилась когда-то из-за пары текстов.
Стало не намного лучше, и идет к тому, что скоро я буду отфренживать и тех, с кем взаимна. Простите, товарищи, но это пиздец - меня, блять, задолбало проматывать репосты, репосты, обсосы, обсосы, репосты, обсосы, обсосы, репосты. Ребят, я поймала себя на том, что - за редким исключением - не могу даже приблизительно определить автора поста по стилю и контенту, пока не гляну на ник. Индивидуальность - вот где она? Ну не может же быть, чтобы я настолько к вам всем присмотрелась?

В связи с этакой херней к зафрендившим меня вопросов имею.

Во-первых, давайте и правда знакомиться. В некоторых журналах вроде и содержание интересное, но сам блогер настолько безлик, что даже не знаешь, как обратиться, какого он пола, какого примерно возраста... Нет, я отнюдь не за подробные биографии, выкладывание всей подноготной и выворачивание душ. Но когда заходишь в журнал или профиль, и человек там представляется - отношение сразу другое, вот честно говорю. 

Во-вторых, если вдруг в моих взаимных френдах есть такие, кому я надоела и они меня не читают, но из вежливости не отфренживают, потому что вроде как нехорошо - просьба об этом сказать. Решим вопрос полюбовно.

В-третьих, многие из уже имеющихся постов уйдут под замок. Туда же пойдет и 70 процентов написанных в будущем. В свободном доступе останутся стихи и копипаста. Я терпеть не могу, когда написанное мной обо мне начинают обсасывать посторонние люди, и да, разместить ссылку на ЖЖ в контактике было плохой идеей.

В-четвертых, я все-таки очень хочу свежей крови и свежих мыслей. поэтому обращаюсь к моим друзьям, у которых, возможно, есть друзья, с которыми мы будем друг другу интересны - киньте ссылочку? Допишу псто - и пойду по френдам френдов искать.

Засим все.

З.Ы. Да, я знаю, что можно создать группу избранных и читать только их. Не хочу.
З.З.Ы. Да, у меня в верхнем посте есть строчка про отсутствие требований.
З.З.З.Ы. Да, я понимаю, что мнение, что у меня не настолько популярный журнал, чтобы качать права, имеет право на существование. Но это мой журнал, и качать я буду что хочу.
З.З.З.З.Ы. Спасибо всем, кто дочитал до этого места.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

anbarna: (Default)
anbarna

December 2012

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 67 8
9 101112131415
16 1718 19 20 2122
232425 26 272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 04:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios